Akhir KLU menjadi Kabupen Pertama yang Seluruh Desanya Sudah Online

Arbain Abdullah 12 Oktober 2016 10:57:08 WIB

Gangga KLU- acara lounching Desa Onlaine seluruh Desa di Kabupaten Lombok utara akhirnya berlangsung dan tercapai juga pada hari Rabu, 12 Oktober 2016.

acara laucing ini di adakan di Gedung Serba Guna Gangga KLU yang dihadiri oleh Seluruh Kepala Desa(atau yang mewakili) di KLU dan Bpak-bapak SKPD.

acara lounching akan dibuka oleh BUPATI KLU (Pejabat yang Mewakili), Semoga dengan telah berjalannya websaite Desa ini bisa membuat warga dengan mudah bisa mengetahui perkembangan desa masing-masingdan membuat Kabupaten KLU Menjadi Kabupaten yang terdepan didalam perkembangan Teknologi Informasi.

Komentar atas Akhir KLU menjadi Kabupen Pertama yang Seluruh Desanya Sudah Online

lalu Iskandar 18 Oktober 2016 16:27:56 WIB
Keren KLU...mantappp semoga dengan semua desa online,Transparansi,keterbukaan informasi serta potensi desa desa di KLu semakin bagus sehingga KLU semakin maju ..amiin

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Giliindah