Pemerintah Desa Gili Indah Rapat Persiapan Study Banding

Arbain Abdullah 19 Oktober 2016 10:53:24 WIB

Gili Indah, KLU-  Desa Gili Indah sedang sibuk krna dikabarkan bahwa ada beberapa pemerintah desa dari berbagai daerah diantaranya Pemerintah Desa DKI Jakarta, Jokjakarta dan Sumbawa akan datang ke Desa Gili Indah dalam rangka Study banding atas percpaiyan Desa yang salah satunya Prestasi Desa Gili Indah mendapatkan Rekor Dunia dengan tema 2.500 payung djalan Gili Trawangan pada tahun 2016, Pajak dan Rekor MURI Pengibaran Bendera di dalam laut sepanjang 15 meter.

Hasil pencapaian inilah yang membuat beberapa Pemerintah Desa tersebut ingin melakukan Sering kerja dan kinerja kerja dalam memajukan Desa. Setelah dikonfirmasi kepada Kepala Desa Setempat, H. M. taufik mengatakan acara penyabuutan dan pelaksanaan kegiatan akan berlangsung mulai pada tanggal 24 Oktober mendatang, "iya kami mendapat acara yang sngat besar karna beberapa Pemerintah Desa Dari Berbagai Daerah yang slah satunya dari jakarta" imbuhnya.

Komentar atas Pemerintah Desa Gili Indah Rapat Persiapan Study Banding

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Giliindah